©2019 Federación Nudista de México A.C. Diseño por Wix.com

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), La Federación Nudista de México A.C., organización civil en Ciudad de México, México establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los Datos Personales de los integrantes de La Federación Nudista de México A.C (aspirantes, integrantes, ex integrantes, equipo de organización, y cualquier otra persona que participe directa o indirectamente en nuestra comunidad), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los Datos Personales es el área de registro (procesos de promoción e integración de nuevos integrantes).

  3. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a La Federación Nudista de México A.C. a utilizar y tratar de forma automatizada tus Datos Personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra Base de Datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

  4. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus Datos Personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, La Federación Nudista de México A.C. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las personas que hayan cometido una falta grave de acuerdo a nuestro Código de Normas Mínimas de la Práctica del Nudismo Social y Familiar y en caso de haberse consumado algún delito dentro de nuestros eventos se autoriza compartir sus Datos Personales para proceder legalmente en contra de quien resulte responsable.

  6. El área de registro de La Federación Nudista de México A.C. responsable del tratamiento de tus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, La Federación Nudista de México A.C. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus Datos Personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico fednudmex@gmail.com, la solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

  8. La Federación Nudista de México A.C. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de Internet que corresponda, o en www.fednudmex.org - La Federación Nudista de México A.C. protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

  9. Aportar tus Datos Personales, llenar el pre-registro en línea, participar en cualquiera de nuestros eventos, son hechos que presumen tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como integrante de La Federación Nudista de México A.C.


Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da La Federación Nudista de México A.C.